Ты по встречной мне в Душу не лезь...
Коль не хочешь несчастья обоим.
И вообще, если это болезнь,
То зачем пострадать должны двое?
Или трое, иль больше сердец,
Растревожено, нехотя, биться.
Виноваты ль они, что подлец
Наглым образом в Души стучится?
Ты по встречной мне в Душу не лезь,
Не нужны нам с тобой потрясенья.
Лучше молча обдуманно взвесь,
Без какого на то наважденья.
Свидетельство о публикации №115090503877
Под звучащий возвышенно туш.
Спасибо, Александр!
Петр Новицкий 05.09.2015 15:23 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 05.09.2015 15:24 Заявить о нарушении