Птица, синяя
Птица - УДАЧА, два синих крыла,
Летит в мои руки сама.
КрУжит и вьётся, на плечи садится,
Песни поёт, синекрылая птица!
И улыбается, радужным блеском зрачка.
Вот замерла она на ладони,
Крыльями Обняв меня.
Синяя птица из сказочной были,
Здесь, наяву, среди жизненной пыли,
Взмахом крыла меняет пространство.
И:
Начинается НОВАЯ САГА СТРАНСТВИЙ!
По чистым морям и океанам.
По зелени рощ, по весёлым дубравам.
По городам и по сёлам,
Где люди живут, жизнью полной.
Нет места там горю,
Нет места нужде.
Там птица - УДАЧА,
На синем крыле,
Разносит конверты
К дому от ДОМА,
С надписью:
-Счастья,
ПОЛНОГО!
13:08
05.09.2015
Ольга Соколик
Свидетельство о публикации №115090503863