в работу

Возникла мысль? Её в работу
Чтоб стала действием она,
Вещью, дорогой за капотом,
Чтоб проходила путь сполна,
Чтобы вращалась, шлифовалась,
Сверкала, гранями маня
И до конца не раскрывалась
Загадочность свою храня.


Рецензии