Осенние проблемы. Акростих, диагонали

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

В еет тёплый ветерок,
       Е сть ли только в этом прок,
             Ч то-то вновь я радости не вижу.
                Е сли снова дождик льёт,
                Р анний вечер настаёт,
                А на небе облака всё ниже.
И просвета не видать,
        Д ождик мне не переждать,
                О н неделю ждёт меня за дверью.
                Ж утко я один устал,
                Д ождь всю ночь в окно хлестал,
                И в погоду лучшую не верю.
И от пасмурного дня,
        Т очно так же у меня,
              О блаками грусть в душе летает.
                С ловно вновь грозою рвёт,
                К ак в тюрьме она живёт,
                А о встречах радостных мечтает.
Н о куда ж деваться мне,
        О сень, дождь опять в окне,
                Ч ем же душу грешную утешить.
                А чтоб сильно не грустить,
                М не осталось стих лепить,
                И лапшой надежд на уши вешать.

05.09.2015 г.


Рецензии
Вероятно, Вы хотели сказать:"Д ождь всю ночь в окно хлестал"...
А в слове просвет не хватает окончания...
Всего доброго!

Екатерина Башканова   05.09.2015 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина, за посещение и подсказку, исправил. Старею и не замечаю ошибок.
Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   05.09.2015 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.