Сны

Я отважно боролась со снами,
Иногда получалось забыть.
"Оставайся, хорошая, с нами"-
Продолжали они мне твердить.

Но скажу откровенно: я знаю,
Почему засыпать мне сложней,
В своих снах я "недоумираю",
А без сна раны будто больней.

Я кричу, я реву, ведь мне важно,
Что во снах ты - мой главный герой.
Но тебе и во сне так неважно,
Что люблю тебя всею душой.

Наяву ты так ловко ворвался
В мою душу, и жизнь, и судьбу,
Весь мой мир на куски разорвался,
Послушай мою же мольбу:

Издевайся, и смейся, и плюйся.
Терпеть! Я смогу не разбиться.
От равнодушия ты хоть раздуйся.
Но прошу, перестань мне сниться...


Рецензии