***

Лето уже не за горами,
Оно уже в пути.
К нам придёт с теплыми лучами,
Ты его немного подожди.

А летние вечера особенно прекрасны,
Звезды освещают млечный путь.
И ощущаешь истинное счастье,
Как оно прекрасно не забудь.


Рецензии