Песни в подворотне

Сидит шпана на лавочке.
Гитара дребезжит.
Керюха пел о Нарочке.
Что по ночам не спит.
Всё ждет, когда придёт он к ней.
И скажет ей, люблю.

На нары сел Кирюха наш.
И избежал, петлю.

Любовь его была шальной.
Любил он просто так.
Готов он был.
Отдать судьбу.
И жизнь свою за так.
Но вот измены не простил.
В тот день.
Он их убил.

Теперь на нарах он сидит.
И знает что любил.


Рецензии