Желанья-звёзды...
Куда тебя ведут желанья-звёзды...
Мгновенье может всё перечеркнуть!
Вселенная! Все Мы - твои вопросы...
И Жизнью платим мы за этот миг,
Ответы в нас заложены веками!
И каждый человек - огромный Мир!
В нас "да и нет", мы бесконечны сами...
Сознание меняя день за днём,
Мы принтеры своих противоречий...
И на Земле мы временно живём,
Всё потому, что в наших венах Млечный...
3.09.2015 АннА Густи
Свидетельство о публикации №115090503708