Нахлынуло, заплакали глаза...

Нахлынуло, заплакали глаза.…
Такая мелочь, как дитя – похоже…
А по щеке тихонечко слеза
Сбегает, и… так сердце гложет…

И хочется к тебе прильнуть,
В объятьях спрятаться, пусть на мгновенье,
И в ласке ненадолго утонуть,
И в сердце у тебя найти спасенье,

Услышать шёпот твой – Люблю, люблю,
Мы будем, как всегда, навеки - вместе!
Я за тебя у Господа молю….
Ведь  в мире не было, и нет тебя чудесней!!!


Рецензии