Восспитание

Андрей АНДРИАНОВ

И НЕГАТИВНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ
      СЛУЖАТ
     ДЛЯ СБЛИЖЕНИЯ:

ТЕХ,
КТО СНОВА СТРОИТ
       БАШНЮ ВАВИЛОНА
ИЗ ЗАКАЛЁННЫХ КИРПИЧЕЙ
И
ТЕХ, КТО ПРОСТО
 В ШАХМАТНОЙ ИГРЕ
ПОБЕДЫ ЖАЖДЕТ ИЛЬ НИЧЬЕЙ...!


Рецензии