Я благодарна тебе!

ЗНАЕШЬ, Я БЛАГОДАРНА, ЧТО ТЫ ПОКАЗАЛ,
ЧТО ЖИЗНЬ НЕ ПРОСТА И ОПАСНА.....
КОГДА ТЫ ЖИВЁШЬ СРЕДЬ ДРУЗЕЙ И РОДНЫХ,
ЖИЗНЬ ПОЛНА ДОБРОТЫ И ПРЕКРАСНА!

В ЖИЗНИ СУДЬБА ДАЁТ РАЗНЫЙ НАМ ПУТЬ,
ПЛОХОЕ, НАМ ХОЧЕТСЯ ВСЁ ОБОГНУТЬ,
ОТ СУЕТЫ В МИР ИНОЙ УБЕЖАТЬ.....
НО, КОВАРСТВА,НИКТО НЕ СМОГ ИЗБЕЖАТЬ.

В ДРУЖБУ МЫ ВЕРИМ, ЕЁ СОЗДАЁМ......
ДРУЗЕЙ СВОИХ В ДРУЖБЕ, НЕ ПРЕДАЁМ.
ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ УКРАШАЕМ МЫ ЖИЗНЬ
СЧАСТЛИВЫМ БУДЬ ТЫ, А НЕ КАЖИСЬ!

ДРУЗЬЯМ И РОДНЫМ, МЫ ДАРИМ ДОБРО,
ЧТОБ В ЖИЗНИ ВСЕГДА ИМ ПОВЕЗЛО,
ЛЮБИМЫХ СВОИХ, ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ ОЗАРИМ,
РОДИТЕЛЕЙ ЧТИМ И БОГОТВОРИМ!

НЕ ТАК ГЛАДКА, ЖИЗНИ РЕКА,
БЫВАЮТ КРУТЫЕ У НЕЙ БЕРЕГА,
ПОДВОДНЫЕ КАМНИ, ОМУТ, ОБРЫВ,
ОТ УДАРОВ СУДЬБЫ, ЭМОЦИЙ ВЗРЫВ.

В ДРУЖБЕ, ЛЮБВИ, МЫ ИЩЕМ УЮТ,
НО, НАС БЕЗЖАЛОСТНО, ПРЕДАЮТ
ЛЖЕ - ДРУЗЬЯ, НОЖ В СПИНУ СУЮТ,
И МЫ, ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ, БОЛИ,
ЗАБИВШИСЬ В УГОЛ, ИЩЕМ ПРИЮТ!

ЗНАЕШЬ, Я РАДА, ЧТО ТЫ ПОКАЗАЛ,
ЧТО ЖИЗНЬ НЕ ПРОСТА,
А ЖЕСТОКИЙ БАЗАР....
ГДЕ НА ТОРГИ ВЫСТАВЛЯЮТ ТЕБЯ,
И ПРОДАЮТ, НЕ ТОРГУЯСЬ.....
ЗА ТРИДЦАТЬ СЕРЕБРЕННИКОВ,
КАК ИУДА, НО, БЕЗ НОЛЯ!


Рецензии