хотелось чтобы руки были всюду
и чтобы пепел не сбивать на пол
хотелось закричать "не буду"
но, сняв белье, усаживать на стол
хотелось сжечь в подъезде все перила
хотелось сжечь и собственную дверь
и чтоб ни с кем меня ты не делила
как делишь с ней меня теперь.
Свидетельство о публикации №115090500365