Интермеццо 2

И.

Замерло все когда ты посмотрела на меня    
Часы остановились,  погасло  зарево заката      
Революции не было- дрогнул  штык солдата   
Наполовину   разрезавшего  половину дня         
Ленин уехал в Германию- даст ист финиш
Но любовь как революцию просто не кинешь
Она всегда идёт как гончая, несётся по пятам
Даже на полюсах  у нас в сердце- полный тамтам      
Революции кончились - любовью всех  разогнали
Барышни  в воздух  правда ничего не бросали      
Замерло все: Спасская башня, английский Биг Бен
Лишь только кровь  циркулирует  внутри  вен
Взгляд  твой  для меня остановил  времени  ход
Иногда тяжело  как  Олдрину-  кончается кислород
Впрочем обойдёмся  без  дешевых  фраз  и слов
Ты полностью вскрыла моего сердца  тяжелый засов


Рецензии