Маленькая балерина...

Как прекрасна эта картина!
Перед глазами балерина.
Исполняет танец с тенью,
- Вызывает, умиление;
Слёзы навернулись на глаза,
Это, как удар грома, как гроза,
Пришло в сердце озарение,
И родилось вдруг стихотворение.
Душа летит, в высь стремится,
Взрослым такое даже и не снится,
Дети непосредственны всегда.
Смотрите, восхищайтесь,господа!
Маленькое чудо перед глазами,
Благословлена она небесами.


Рецензии