Улыбаюсь...

Разорвало меня на части,
Только стоило сердцу открыться,
И душа в безумии страсти,
Могла тобой насладится.

Не встречал и лучше не надо,
Но зачем в тебя я влюбился,
Почему сейчас ты не рядом,
Я с тобою снова родился.

Мою душу просто ломаешь,
Свою гордость на первое место,
Ты меня просто не понимаешь,
Говорила со мной интересно.

Понимаю нет времени вовсе,
Отнимает работа и дочка,
Обожаю любимую осень,
Не хотелось бы ставить мне точку.

Не понятно твоё поведенье,
Ну ненужен скажи просто прямо,
Постоянно одни лишь сомненья,
Ну не будь тв такой упрямой.

Просто нежность твоей улыбки,
Позволяет мне быть теплее,
И немного Катёны скрипки,
Для того чтоб быть посмелее.


Рецензии