Опять ты про свое, про женщины

Опять ты про свое, про женщины,
Ну я, откуда знаю
И как они сотворены,
Наверное, не отгадаю.

Они хотят весны и осени, зимы
И сразу все одновременно
И если день, то сразу тьмы
И объяснения в любви несоразмерно.

Потом хотят вина и свеч
И дождика упрямых струй отрады,
И много шоколада и в кровать залечь,
Забыл, твой поцелуй еще им надо...


Рецензии