***

Посмотри на меня, Небо.
Я опять сменила окраску.
Я понравиться хочу ветру,
чтобы вновь закружиться с ним в танце.
Шелестеть своей пышной кроной.
И лететь с ним, куда он захочет.
Ненадолго? Я знаю, но все же.
Я хочу этого, слышишь, Небо?


Рецензии