а боль имеет свойство растворяться..
В календаре минувших дней.
Я как актриса научилась притворяться,
Прекрасно все, точнее все окей.
Ресниц полет, в глазах застыла влага...
От тех давно забытых мною слов.
Я счастлива, мне многого не надо...
А что в моей душе узнает только Бог...
Свидетельство о публикации №115090503622
а слезы льются в полночь глядя на луну...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 12.10.2015 18:43 Заявить о нарушении