Позовименяссобой

Позови меня с собой,
Я не переживу разлуки.
Ты,моя судьба,моя любовь
Протяни ко мне ты руки.

Не важно,что осталось позади
Прошлого не вернем мы.
Главное, меня люби
Рука в руке вместе в будущее
пойдём мы.

Позови,я приду
Приду,что-бы больше не разлучаться.
Поверь в успех,поверь в судьбу,
Тогда к нам придёт счастье.


Рецензии