Ты переболеешь мной
Мной,
А я - тобой.
Есть такая
Болезнь -
Любовь.
От неё
Умирают
Тоже,
На простуду
Она похожа.
Ты микстуры
Нежности
Прими,
И вылечишься
От моей
Любви.
Ты забудешь её
Навсегда.
Ах, как здорово
Было тогда.
5 сентября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115090503612