Любовь - это...
Мы любим друг друга - мы страстью пылаем!
Нам тридцать, и мы уже взрослые люди,
Друг с другом считаемся - значит мы любим.
Нам сорок, порою приходится туго,
Любовь - пониманье,поддержка друг друга.
Вот нам - пятьдесят! Но любовь не уходит,
Она себе новую форму находит -
Часть груза снять с милых натруженных плеч.
Любить - это значит жалеть и беречь.
Свидетельство о публикации №115090503608
Марина Горбачева 07.09.2015 23:32 Заявить о нарушении