о вас мечтает мир весь
а достаётесь — нам
вам шепчут: "пташка, вырвись"
а убежишь — и там
забыть ты Русь не сможешь
порвать не сможешь с ней
и благодать не смоешь
ты с памяти своей
вам с нами трудно очень
учиться чудесам
но, подымая очи
к бездонным небесам
стяжать дерзая духа
любви, добра, мечты
стеня, рыдая глухо
от горькой пустоты
и немоты душевной
и чёрствости мужской
молитвою негневной
молясь за род людской
соитием отрадным
наш вдохновляя стих
рождая в муках чад нам
наследников родных
служением смиренным
спасаетесь и нам
торите путь к нетленным
Спасителя дарам
мы ж, чаянья подслушав
мужей Руси святой
о нежных женских душах
помолимся с тобой?
.
Свидетельство о публикации №115090503594
Инесса Небесная 17.09.2019 18:37 Заявить о нарушении
Доброго времени суток читающих и пишущим)
Наталья Вощенко 27.05.2020 22:04 Заявить о нарушении
Не будем трогать и мешать. И дай ей Бог...
А коли будем словесами нудно бряцать,
Игры божественной не сбить бы нам итог. )
Георгий Мёд 30.05.2020 16:55 Заявить о нарушении
Инесса Небесная 30.05.2020 19:22 Заявить о нарушении