Прощальное
Былую не исправить жизнь
И я уйду но им скажи
Что обретаю вдыхая высь
Не тепло мне и не холодно
Я не виню ни в чем судьбу
Я сам менял своих дней золото
На остывшую золу
Больше слов не сказано
Меньше бы лоб не к чему
Только видел ранним утром я
В небо длинную тропу
Не тепло мне и не холодно
И нет причин корить судьбу
Я сам менял своих дней золото
На остывшую золу
Не тепло там и не холодно
И все это не к чему
Я сам менял своих дней золото
На остывшую золу
Свидетельство о публикации №115090503582