МАМА
Взор отчуждённый и тоскливый,
Сегодня в "чёртово" число
Он не назвал тебя любимой?
Ты вот что. Спрячь свою слезу
И улыбнись, он нам не нужен,
Побереги свою красу,
Души он в ней не обнаружил.
Сплюнь дочка, пяткой разотри,
Забудь, что ты его любила,
Он нехороший изнутри...
Забудь, что между вами было.
Утешься милая скорей
И приведи себя в порядок,
Взгляни на пару голубей
И не ищи в себе разгадок.
5.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115090503556
Татьяна Модестова 06.09.2015 06:29 Заявить о нарушении
С улыбкой.
6.09.2015г.
Александр Нелединский 06.09.2015 07:07 Заявить о нарушении