Кабак 2 фейс контроль

У кабака да «Пиво воды».
Стоит громила как живой.
И тока глазками стреляет.
Кого пропустит фейс-контроль?

Я не прошел.
Не вышел рылом.
Хотел пивка я там попить.
Какого чёрта?
В подворотне.
Я буду тоже пиво пить.


Рецензии