Из люка в ЗАГС

                Для Воскресной Завалинки Тм. Гуси-Лебеди  Тема - Водолаз
                http://www.stihi.ru/2015/09/05/2148


Дождь такой - не тротуар а речка,
Говорят по нашему: - Каюк...
Уронила девушка колечко
И оно скатилось прямо в люк.

Только мой товарищ слов не тратил -
Трюк проделал явно не простой,
Он же по призванию спасатель,
Да к тому же парень холостой.

Смело в люк нырнул. Вода бурлила,
Лишь кроссовки виделись едва.
И, среди травы, дерьма и ила
Он нашёл потерю - сразу два!

И девице протянул ладошку -
Вот возьмите - мое имя - Макс.
И, с улыбкой, подождал немножко:
- Предлагаю вместе, прямо  в ЗАГС.


Рецензии
Отличная фантазия, Борис!!!!!!!!!!!!!!! :-)))))))))))))))))

Татьяна Беллманн   06.09.2015 10:35     Заявить о нарушении
Да уж, как-то так получилось... С улыбкой:-)))

Борис Скрипников   06.09.2015 10:40   Заявить о нарушении