Я без вина пьяна, без цирка весела

Я без вина пьяна, без цирка весела.
А мне пророчат слезы и печаль, беду.
Но наперекор всему и вам смела,
я горечь, соль и перец не найду.

Я не хочу плясать под чью-то дудку,
чужие песни, музыка странны,
солдаты из махорки крутят самокрутку,
и стали победители навязанной войны.

Теперь их славу обливают грязью,
на всех страницах, интернет вопит,
солдаты немочек насиловали сразу,
как звери, выставляют словно кондуит.

Неправда это, ложь, умноженная ложью,
какие немки? Сами проститутки за кусок,
себя солдатам нашим предлагали с дрожью,
и сами гнались за мужчиной на восток!

Фашисты все, как тараканы, в плен
сдавались и слагали оружие, штандарты,
пусть лжец и провокатор будет нем,
и бронза не падет, ни капли грязи на Солдата!


Рецензии