Как же кружит голову свобода...
Радостные, чувственные мысли.
Хорошо в любое время года,
На ветвях раскованно повиснуть.
Не достанут бренные проблемы,
Гости не нагрянут спозаранку.
Не решать извечные дилеммы,
Как преодолеть карьеры планку.
Ветер пусть полощет вас, как знамя,
Ненасытно, яростно, безумно.
Горячо, взволнованно, что пламя,
Крик души взрывает небо шумно...
Свидетельство о публикации №115090503449