День города празднует сегодня столица
И не увидишь здесь хмурые лица,
Несмотря на дождь и облака.
Это конечно здорово что праздники совпали,
Но мне милее мой город родной,
Пусть он и под Москвой.
Балашиха, сегодня тебе 185 уже
Город мой, с детства родной.
Город- герой!
Я навсегда с тобой!
С днем рождения БАЛАШИХА!
Я горжусь тобой!
05.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115090503448