Я и с тобой одинока...

Я и с тобой одинока,
Ты здесь совсем не причём,
Что же судьба так жестока,
Думаю вновь о другом...
Первом, единственном,
Главном в нашем  скрещении дорог...
Как же спросить о важном...
Как эту страсть ты сберёг?
Мы же ругались и бились
В истериках наших слов...
О том, как с тобой мы влюбились,
Не наблюдали часов...
Я так безумно скучаю
По радости без причин...
А я всё также мечтаю
Найти, как ты, мужчин...
Ты ведь уже не любишь,
Думаю это так...
Этим меня ты губишь,
Гордый ты, словно гусак...

05.09.2015


Рецензии