Любимый Город, с Праздником Тебя!
Любимый Город, с Праздником Тебя!
Погода подкачала, к сожалению,
Но может это только лишь с утра?
Твои дома и улицы и парки,
Пускай цветут и радуют тебя!
А Москвичи Тебе несут подарки,
И Поздравляют! С Праздником, Москва!!!
Свидетельство о публикации №115090503442