Человек 25. 4. 06

Зачем нам мир, в котором ты,
Охотник - человек!?
Употребляешь в пищу - всё,
Что сам  ты захотел!

Ведь создала природа мир:
Животных и цветов.
А ты их губишь, портишь всё,
За что ты так жесток???

Ты вечно всё  познать желал,
Природу, в том числе.
Ты излучаешь только зло,
Нельзя же так теперь!

Представь всего на 5 минут,
Исчезло всё вокруг.
И вместо рек, будут места,
В которых все  умрут.

Не станет рек, не будет рыб,
И зверь тоже умрёт.
Не будет пищи, станет мрак
Погибнет человек!!!

Так ты подумай, нужно ли,
Всё это делать нам?
Губить всё то, что создавал:
Не ты, не он, не я.

Мы соберёмся всей толпой,
Решим этот вопрос.
Мы защитим тот мир, в каком
Сейчас  с тобой живём!

25.04.2006


Рецензии