Не уходит лето насовсем...

Не уходит лето насовсем,
Нежным светом с нами остаётся
И теплом цветущих хризантем,
К нам с тобой оно ещё вернётся.

Улыбнувшись, встанет у рябин,
С красотой осеннею сольётся.
Запылает в гроздьях, как рубин
И в сердцах любовью отзовётся.

Когда ветер листья оборвёт,
Краски осени размоются дождями,
Не грусти, ведь лето к нам придёт
И прошепчет  – « Я пришла за вами».

Не прощайтесь с летом навсегда,
Просто верьте, что оно вернётся.
Запылает в небе, как звезда
И сквозь тучи свет её пробьётся.

Улыбнувшись, встанет у окна,
Нежным взглядом душу отогреет
И уйдет из сердца тишина,
Свет любви сомнения развеет.


Рецензии