Зелень лета переходит в краски осени

Зелень лета переходит в краски осени.
Омывается туманом по утрам.
Зеленеют лишь упрямо сосенки,
И печальней перелётный птичий гам.

Торжество в природе узаконено.
Лета зеленью, осенней сединой.
Жизни битва половина пройдена,
И сменяется разумной тишиной.

Но есть в осени заветные рассветы.
И тепло счастливых летних дней.
Есть мужское, с ним, и бабье лето
Чувства в них обильней и сильней.
                05.09.2015г.


Рецензии