За окошком снова осень!!!

За окошком снова Осень..
Ну и что   !!???
Красота пришла к нам в гости
Хорошо!


Не гони и чая с липой
ей налей!
Подари ей зонт нарядный
От дождей..

Обогрей ее стихами,
Песню спой!
Не грусти,и перед горем
Дверь закрой..

Улетит тихонько осень,
Вновь зима
В сердце снова,как на тропке
Вновь снега...

Снег растает,солнце снова
-Гимн весне!
А за нею-красно лето
Как во сне!

Всё как в сказке,лето,осень.
вновь зима...
И весна вновь постучится...
КрАСОТА!!!!!


Рецензии