Вечер

Едва спускается на город вечер,
Балконы нежно огоньком играют,
И взгляд людей, как луч прицельный,
Все вдаль стремится, ближе к тайне.

Туда где мыслей нет порочных,
Туда, где чисты мы душою,
Где просыпаясь, солнцу рады,
И где дождя мы не боялись.

Сентябрь, вечер, ты в волнении,
На тот ли путь вступил ты раньше?
Руки подав своим желаниям,
И не предав тому значения.

Изгибы знать путей трамвайных,
Где ты гулял под руку с нею,
И натиск мыслей, вдохновения,
Заставит вас прильнуть устами.

Обманом живы, счастьем лживым,
Лишь слов прелестных не жалея,
Тот город, что сломает личность,
Лишит и шанса на спасение.

Но ты родился же счастливым,
Все что имеешь - Богу надо,
Он все расставит, как заслужишь,
А жить прекрасно и отрадно!


Рецензии