Неизвестные мемуары 2
Вокруг дома и люди выделяют лишь холод.
Той нет конца пустыне.
Одни сердца пустые.
И все придраться тут спешат им может дай лишь повод.
А я такой как прежде,может таким останусь.
То напролом бегом,то своих слёз стесняюсь.
Я сам себе враг с детства.
Вся моя жизнь,как бегство.
Но от себя не убежишь,я от людей скрываюсь.
Дарил романтику свою,ещё б её ценили.
Может не модно нынче,что ж,но это в моём стиле.
Так тяжело жить в стае,
Но как менять не знаю.
Я бы мог любви дать так,чтобы глаза искрили.
Дай свою руку мне сейчас и я возьму с собою
В свой мир безумных красок,где будем тлеть от зноя.
Лишь только дай мне повод.
Твой утолить бы голод.
Но,как и все,ты неизвестности боишься,спорим?!
Я завершаю монолог свой,думал станет легче.
Но убеждаюсь каждый раз-таких как я не лечат!
Пусть будет так не троньте,
Не то еще испортят.
Если понять ты не готов,то и не жги зря свечи.
Свидетельство о публикации №115090503331