Оптимистическая Предвосхититка Циклиум Футуристика
ОПТИМИСТИЧЕСКАЯ ПРЕДВОСХИТИТКА
(Из Лироэпикоциклария "Футуристика")
Константину Истину
-----------------------
Ты
Пробьёшься
К
Славе
Шумной,
Костя,
С
Боем,
Сопровождаемый
Критическим
Собачьим
Тявканьем
И
Злопыхателей
С
Завистниками
Волчьим
Воем.
И
Всех
Отринщиков
Своих
Оставишь
С
Посрамленья
Геморроем...
Свидетельство о публикации №115090503327