Забудь о нём 4. 5. 06
Взгляни на планету.
Кури сигарету,
Не думай о детях.
Ведь жизнь так жестока,
И нет больше проку,
Тебе очень плохо,
Хоть я не при чём!
Сама захотела,
Ему нет уж дела.
Тебе говорила,
Не слушала ты.
Теперь одинока,
Ты в мире жестоком,
Нужна тебе помощь?
Ты мне позвони.
Не думай, не надо,
Не нужно, теперь ведь,
Одна ты с ребёнком,
А он не один.
Гуляет с девчонкой,
Она его младше,
Возможно, не знает
Она о тебе.
Не злись, ты забудь,
Ты ведь то же когда-то,
Влюбилась в него,
А теперь ты не с ним.
4.05.2006
Моей подруге, ты самая светлая для меня ...
Свидетельство о публикации №115090503323