И снова осень
Желтеют листья на глазах,
И дождь не летнюю картину,
Рисует каждый день в слезах!
Пустеют улицы под вечер,
Все меньше света и тепла,
Вдогонку завывает ветер,
Мы чаще смотрит из-за окна.
А осень набирает силу,
Желтеют листья на глазах,
И жизнь доказывает миру,
Что все подвласно небесам!
Пустеют улицы под вечер,
Горят все дольше фонари,
И в листопаде кружит ветер,
А мысли душат до зори!
Свидетельство о публикации №115090503321