***

Грехи мои – песок морской.
Пора мне в хижину у моря:
Пить горьких трав густой настой;
Молиться и сидеть, не споря,
На тёплом чёрном валуне,
Без новостей и интернета;
Смотреть, как движется ко мне
Волна бесстрастного рассвета.
                2015


Рецензии