Пассаты

Пассаты рвутся между нами
И лёгкий бриз моих признаний
Накроет нас любви волнАми,
Избавит от души терзаний...

Муссон меняет направление,
Я с суши жду тебя печально,
Тебя обнять моё стремление,
Всё это ясно изначально...

Кружи меня в порыве страсти,
Мой милый ветер перемен...
Ты мил со мной, и в этой сласти
Мы не пугаемся измен...

Я влюблена в дыханье бриза,
В твой шёлк волос, в твои глаза...
И в исполнение каприза,
Что ты вернёшься вновь назад...

Твой сладкий плен родных объятий
И поцелуев нежных до утра,
Избавят мысли от упадка предприятий,
Где балуется снова детвора...

Твой аромат волнует ярче,
Чем страстный сон желанных мечт,
С тобой все ночи будут жарче,
Но главное, чтоб не обжечь!

Чарует вновь твой образ тёмный,
Мой ангел ночи, жгучий бес...
Меня цепляет взгляд твой томный...
Нет, всё же ангел ты с небес...

05.09.2015


Рецензии