Загадка Евы

В раю была она нагой
И всем показывала тело,
С провинциальной простотой
Бедняжка флиртовала смело.

У змея тоже есть глаза,
Куда не глянь - нагая Ева,
С ума сойти - ее краса,
И все она стоит у древа.

И под копной ее волос,
Упрямых и строптивых,
Так много неги разлилось,
В движениях неторопливых.

Она богиней не была,
Но целомудренность имела,
И змей терпенье потерял
В увещеваниях несмелых.

И грудь ее дышала страстью
От приставаний похотливых,
И наслаждаяясь своей властью
Дарила ласку для счастливых.


Рецензии