Гость

Ты разбивала мою верность на кусочки,
Своим ножом.
Я напишу тебе все эти строчки,
А что потом?

Ты поломала во мне человека,
Как карандаш.
Душа моя теперь калека,
Дьяволу, не продашь!

Хотя наверное так лучше будет,
Проще жить.
Ты разгромила столько судеб,
Не мне судить.

И все эти сопли поймет лишь,
Холодный дождь.
Он как и я в твоей жизни,
Незваный гость.


Рецензии