Любимый уголок России
Весь город,словно на ладони.
Я снова здесь,в родном краю,
Колокола волнуют звоном.
Моя Рязань,ты с каждым днем
На удивленье все красивей.
И в сердце трепетном моем -
Любимый уголок России.
Отсюда,с дивной высоты,
Видны Есенинские дали.
Они лазурны и чисты,
Красивей их- встречал едва ли.
А над Окой стоит,мечтает,
Весь в золоте,кудрявый клен.
Стихи в полголоса читает -
Он,как и я,в тебя влюблен!
Свидетельство о публикации №115090503241
С теплом душевным
Зоя Храмцова 05.09.2015 12:59 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 05.09.2015 13:14 Заявить о нарушении