Из милого чуткого сна
Из милого чуткого сна
Слова твои услышал я
И тут мне виделась луна
И ночи тусклые созданья
Средь ночной мглы один
Остался я в туманном сне
Всех созданий властелин
Могучий явленный в огне
Промчалась ты в лазурном
Свете отражаясь
И в мире снов безумном
Одна осталась
Мне шепчут сны о счастии
О небывалой мечте
Но я тону во темной власти
В печальном свете
Ты поведай мне тайну эту
О чем стенают создания печальные
И я поверю твоему свету
О чём вещают слова прощальные
Свидетельство о публикации №115090503234