На тренировке...
По матам босиком.
Спорт это полезно,
Пот бежит ручьём.
Сделали мы мостик,
Чтоб шею разомнуть.
Тренер учит робких,
Быть смелыми в бою.
Вот одев перчатки,
На лапах апперкот.
Скорее же, ребятки,
Ведь времечко идёт!
Приёмы отработав,
Спарринг впереди.
Теперь моя забота,
Внимательно следить.
После тренировки,
Красный я как рак.
И одеть кроссовки,
Сумел, я кое-как.
Не беда усталость,
Я отдохну теперь.
Сил уж не осталось,
Упаду в постель!
05.09.2015
Свидетельство о публикации №115090503214