Сила молитвы не в многословии...
В чем сила, в чем Любовь молитвенного слова:
Как дышишь, как живешь, не судишь ли другого,
Что в сердце и в уме, в поступках и в мечтаньях,
Согреет ли любовь в невзгодах и страданьях,
Умеешь ли принять от вечности уроки,
Умеешь ли прощать, расставшись на пороге,
Сияешь ли душой, проснувшись на рассвете,
Не главный, но простой - как солнце и как дети...
И песней зазвучит судьбы твоей основа -
И сила, и любовь молитвенного слова.
Свидетельство о публикации №115090503172