Два дня и две недели

За пару дней и две недели
Нашла себя совсем другой,
Будто все птицы прилетели
С теплейших, южных стран за мной.
Прозрело мое вдохновение,
И поняла игры я суть.
Забыты теперь все мучения,
Те дни, недели - верный путь.
Пусть птицы эти улетели,
А может снова прилетят,
Ведь главное, что нет метели
И нет уж боле бесенят.
Лишь интересно, песня спета?
Иль это был куплет? Припев?
Пусть осень в золото одета,
А я оденусь в наш напев.
Уютны были все беседы
И совпадение чуждых душ
И, кроме личностной победы,
Не вижу выше жизни куш.


Рецензии