Бледный месяц
Бледный месяц светит славься
Юноша участий и смятений
Горделиво ночью правься
В диком сумраке строений
Вожделенный кубок страсти
Ты испей - испей его вино
Ты чарующий и полон власти
Смотришь в одинокое окно
Так упорно взгляд одолевает
Тихий сумрак повивает
Ты вдали стоишь туманный
Вечной юности мой друг желанный
Свидетельство о публикации №115090503168